Jobs

Kosmetikerin/Masseurin

ab Sommersaison 2017
Chasa Montana

Werden Sie Teil unseres jungen Wellness-Teams ab Beginn der Sommersaison 2017. Wir bieten entweder eine Saisonstelle oder eine attraktive Jahresstelle, denn entweder das Chasa Montana Hotel & Spa oder das Silvretta Hotel & Spa ist für unsere Gäste geöffnet. Wir arbeiten mit den hochwertigen Produkten von Ligne St. Barth, Alpienne, Ericson, Sisley & Ella Baché. Erfahrungen mit diesen Produkten sind von Vorteil. Für die Stelle erforderlich sind ausserdem Ausbildungen für die klassischen Massagen. Der Montana Spa wurde 2012 neu gebaut und zählt zu den beliebtesten Spa- Bereichen der Schweiz mit aussergewöhnlicher, eleganter Architektur und Wärme. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter d.eisner@hotelchasamontana.ch

Uhren-Schmuckverkäufer (m/w)

ab sofort oder nach Verei
ZEGG Stores

Für unser Uhren- und Schmuckgeschäft im Zollfreigebiet Samnaun/Schweiz, in welchem wir hochwertige Produkte verkaufen, suchen wir ab sofort, oder nach Vereinbarung: Uhren- und Schmuckverkäufer (m/w) Ihre Aufgaben: • fachkundige und stilvolle Beratung der Kunden • aktiver Verkauf der Uhren- und Schmuckkollektionen • professionelle Präsentation der Ware im Ladengeschäft und in den Schaufenstern Sie bringen mit: • Erfahrung im Verkauf von hochwertigen Produkten • sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse • Flexibilität, Engagement und ein seriöses Erscheinungsbild • Kommunikative und organisatorische Fähigkeiten Wir bieten Ihnen: • eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit mit einem Top-Markenangebot • 5-Tage (45 Stunden) oder 5.5-Tage Woche (50 Stunden) • interne und externe Schulungen • sehr gute Entlohnung • Frühstück, Mittag- und Abendessen im eigenen Personalrestaurant • bei Bedarf ein schönes Einzelzimmer Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an: Zegg Geschäfte AG z.Hd. Frau Sonja Dullnig Dorfstrasse 14 CH-7563 Samnaun Dorf Telefon: 0041 / 81 868 57 57 E-Mail: s.dullnig@zegg.ch

Sous Chef

ab Sommersaison 2017
Chasa Montana

Ab der Sommersaison 2017 als Jahresstelle In den Zegg Hotels & Spa spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1000 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau werden wir mit 15 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette, in der Bündner Stube wird regional gekocht. Das Herzstück sind aber unsere  Halbpensionsrestaurants.  Mit 5-6-Gang Menüs zur Wahl verwöhnen wir unsere Gäste. Als Sous Chef vertreten Sie unseren Küchenchef während seiner freien Tage und sind dann vollumfänglich für den Küchenbetrieb und die Führung des Teams verantwortlich. Das Team besteht während der Sommermonate aus 10 Köchen und während des Winters aus 17 Köchen.

Receptions-/Reservierungsmitarbeiter

ab sofort
ZEGG Hotels

Die Stelle an der Reception des Chasa Montana Hotel & Spa bietet ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld. Perfekter Service am Gast und ein harmonisches Arbeiten im Team stehen an oberster Stelle. Unsere Mitarbeiter sollten ein professionelles Auftreten genauso an den Tag legen, wie eine natürliche Freundlichkeit. So wurden wir von Holidaycheck zum beliebtesten Hotel der Schweiz 2016 gewählt. Wir arbeiten mit Protel als wichtigster Software. Check in, Check out, Korrespondenz, Reservierung, Rechnungskontrolle, Kassaführung- und Abschluss, Gästebetreuung, Betreuung von Online-Plattformen sind einige der wichtigsten, äusserst abwechslungsreichen Aufgaben. Seit der Übernahme des 2. Viersternhotels in Samnaun, dem Silvretta Hotel & Spa wird die Reservierung für 2 Häuser aus einem Reservierungsoffice organisiert. Die Receptionsteams der beiden Häuser verschmelzen zu einem Team. Dadurch entstehen neue Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Bei 100 Mitarbeitern und 90 Gästezimmer legen wir sehr viel Wert darauf, mit viel Liebe zum Detail, genügend Zeit für unsere Gäste aufzuwenden um ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.