Firnschnee & Dreiländereck-Gourmetwoche


Erleben Sie vom 25.03. bis 01.04.17 einzigartige Tage oder eine ganze Woche mit Sonnenschein, Firnschnee, Carving-Kurs, kostenlosem Skiverleih und täglichen Gourmethighlights aus der Sterneküche von Bernd Fabian.

Wenn Sie Lust haben schauen Sie am Mittwoch Abend unseren Köchen im Rahmen der Kitchenparty bei der Arbeit über die Schulter und geniessen dabei ein gutes Glas Wein mit TOP-Winzer Erich Machherndl aus der Wachau. Oben drauf erhalten Sie bei Buchung von 3 Nächten 1 Nacht kostenlos und bei 7 Nächten sogar 2!

Das Angebot ist nicht kumulierbar mit anderen Rabatten oder Aktionen! 3 Nächte buchen Sie schon ab CHF 480,- pro Person im Doppelzimmer

Gourmetprogramm:

  • Samstag 25.3.2017: Grosses Vorspeisenbuffet aus dem Dreiländereck, Montana- & Spa Menüs
  • Sonntag 26.3.2017: Champagnerapero & Internationales Galadinner
  • Montag, 27.3.2017: Österreichisches Gourmetmenü aus der Sterneküche
  • Dienstag, 28.3. 2017: Italienisches Gourmetmenü aus der Sterneküche
  • Mittwoch, 29.3.2017: Küchenenparty mit Sternekoch Bernd Fabian & Winzer Erich Machherndl aus der Wachau
  • Donnerstag, 30.3.2017: Schweizer Gourmetmenü aus der Sterneküche
  • Freitag, 31.3.2017: Montana & Spa Menüs & grosses italienisch-österreichisch-schweizerisches Dessertbuffet

 Weitere Inklusivleistungen der Firnschnee & Dreiländereck-Gourmetwoche

  • Kostenloser Skiverleih
  • kostenloser Firnschnee-Carving Vormittag mit Coacham Dienstag & Donnerstag
  • Kostenloses Upgrade bei Verfügbarkeit
  • Spa-Gutschein im Wert von CHF 25,- pro Person

Anfragen