"Grenzenlose Feinschmeckerei" Dreiländereck-Gourmetwoche

-

Erleben Sie vom 21. bis zum 28. Juli 2018 die bereits 3. Dreiländereck-Gourmetwoche im Chasa Montana Hotel & Spa.

Gourmetprogramm:

  • Samstag 21.7.2018: Vorspeisenbuffet aus dem Dreiländereck, Montana- & Spa Menüs
  • Sonntag 22.7.2018: Champagnerapéro & internationales Galadinner, danach Käseverkostung mit Käse-Sommelier Thomas Monsberger
  • Montag, 23.7.2018: Österreichisches Gourmetmenü aus der Sterneküche
  • Dienstag, 24.7.2018: Italienisches Gourmetmenü aus der Sterneküche
  • Mittwoch, 25.7.2018: Schweizer Gourmetmenü aus der Sterneküche
  • Donnerstag, 26.7.2018: Küchenenparty mit Sternekoch Bernd Fabian & dem Weingut Dürnberg aus Österreich
  • Freitag, 27.7.2018: Montana & Spa Menüs, danach italienisch-österreichisch-schweizerisches Dessertbuffet. Gegen Aufpreis von CHF 39.-- pro Person um 21:30 Uhr Raritätenweinverkostung aus den 3 Ländern mit Gastgeber & Diplomsommelier Daniel Eisner im Weinkeller.