In MARTINI® brennt der Funke der Leidenschaft, der einst zwei Männer dazu antrieb, mit ihrem Lebenswerk die Kultur Italiens für immer zu prägen: Alessandro Martini – ein temperamentvoller Unternehmer mit einer globalen Vision, und Luigi Rossi – ein kreativer Likörmeister, dessen Kräuter ihren aromatischen Duft über die gesamte Via Dora Grossa in Turin verströmten ... 1863 besiegeln die beiden ihre neue Partnerschaft mit ihrem ersten Vermouth: dem MARTINI® Rosso. Bis heute bleibt die Originalrezeptur unverändert.

WEIN UND AROMEN. Echter Vermouth ist eine gekonnte Kombination aus beidem. Denn nur so entsteht die wundervolle Balance aus Geschmack, Aroma, Textur und Farbe, die alle Sinne fesselt. Unser MARTINI® basiert auf Trebbiano von Emilia Romagna und Catarratto aus Sizilien, meisterhaft veredelt durch unsere Herbalistenkunst. Unsere Dry-Blends enthalten Auszüge aromatischer Kräuter, duftender Früchte, exotischer Hölzer und betörender Gewürze in unterschiedlicher Menge und Mischung. Ihr Zusammenspiel bei der Extraktion verleiht jedem MARTINI® seinen ganz individuellen Charakter.

Fotos

Erhältlich bei