the heart of gastronomie
ZEGG Restaurants
vielfältig & qualitativ

ZEGG Restaurants

GAUMENFREUDEN IN STIMMIGEM AMBIENTE!
Unvergessliche kulinarische Erlebnisse in einem stilvollen, gemütlichen und familiären Ambiente. Bei uns dreht sich alles um Sie. Unser Sternekoch Bernd Fabian und die ebenfalls ausgezeichnete Service-Mannschaft freuen sich darauf, Sie in unsere Schweizer Gourmet-Restaurants begrüssen zu dürfen.
 

1 Stern michelin & 16 punkte gault millau

La Miranda

Bernd Fabian spielt hier seine ganze Kochkunst aus mit einem experimentellen Stil und mit Präzision. Die besten Produkte aus der Region finden Sie hier auf Ihrem Teller, manchmal kombiniert mit Exotischem. Im kleinen, aber feinen Restaurant La Miranda finden Sie modernes Flair und traditionellen Engadiner Stil sowie eine Auswahl an Bildern von Rudolf Mirer.

internationale küche

La Pasta

In alpin-italienischem Ambiente und in ungezwungener Atmosphäre geniessen Sie eine grosse Auswahl an frischen Speisen und das gesamte Angebot aus unserem grossen Weinkeller mit über 20‘000 Flaschen. Ein frischer Saisonsalat, eine kleine Pizza „Massimo“ oder ein saftiges Wagyu Beef? Das La Pasta bietet für jeden Geschmack etwas!

Raclette-fondue

La Grotta

Während der Wintersaison verwöhnen wir Sie auch im Restaurant La Grotta täglich ab 18:00 Uhr mit verschiedenen traditionellen Fleischfondue, Käsefondue, Gerichten vom heissen Stein zum selber Grillen und mit Original Schweizer Raclette a la Discretion. 

regionale spezialitäten

Bündner Stube

Das Küchenteam vom Chalet Silvretta Hotel & Spa**** mit Küchenchef Steven del Regno lebt seine Leidenschaft für heimische Produkte und Spezialitäten aus dem Engadin und Graubünden. 

TEx-mex-pub

El-Rico

Das El-Rico am Ortseingang von Samnaun Dorf bietet neben dem Texas-Mexican Restaurant auch ein American Pub mit Burger und Snacks bis 01:00 Uhr.