Die Feinbrennerei Thomas Prinz befindet sich am Rande des Bodensees. Die besonderen klimatischen Bedingungen in Österreich lassen verschiedenste Sorten an Obst reifen.
Prinz steht für hohe Qualität und eine einzigartige Vielfalt. Mittlerweile wird der Prinz Schnaps seit dem Jahre 1886 erzeugt. Naturgegebenheiten werden seit je her optimal genutzt und die Erfahrung von über 4 Generationen fliessen in den Prinz Schnaps und die Liköre ein. Hauptaugenmerk bei den Edelbränden liegt in der Destillierung, sodass Spirituosen mit hohen Erwartungen gebrannt werden können, die zusätzlich Anforderungen der Endverbraucher gerecht werden.

Die Spirituosen werden in Edelstahltanks sowie in Holzfässern gelagert, sodass der Prinz Schnaps einer optimalen Reife unterliegt. Natürlich zählt dabei das Können und ebenfalls die hohen Erfahrungen die der Brennmeister für die Genussreife einsetzt. Die 100-jährige Erfahrung des Traditionsunternehmens spielt dabei eine wesentliche Rolle. Eine derart vielfältige und qualitätsbezogene Auswahl an Spirituosen wird Ihnen sonst nirgends geboten. Nicht umsonst ist das Unternehmen seit dem Jahre 1886 erfolgreich mit unzähligen Auszeichnungen am Markt präsent.

Fotos

Erhältlich bei